Warum muss ich mein Konto verifizieren? Was bedeutet das und was muss ich tun, um meine Prämien erneut einzulösen?

Die Kontenüberprüfung ist eine neue Sicherheitsfunktion, die Swagbucks.com eingeführt hat und die jeder Nutzer einmal abschließen muss. Wenn Sie eine Prämie einlösen wollen und dabei eine Kontenüberprüfungs-Nachricht erhalten, werden Sie gebeten, ihr Konto über Mobilgerät oder per Post zu bestätigen. Je nach Ihrer Wahl erhalten Sie eine einmalige PIN-Nummer, die Ihnen entweder per SMS oder per Postkarte nach Hause geschickt wird. Nachdem Sie die PIN-Nummer in Ihrem Swagbucks-Konto eingeben, erhält Ihr Konto den Status "Bestätigt" und Sie können Ihre Prämien erneut bestellen.