Warum funktioniert das Anschauen von Video-Playlisten für mich nicht?

Warum funktioniert das Anschauen von Video-Playlisten für mich nicht?

Damit Sie bessere Ergebnisse mit Anschauen erzielen können, befolgen Sie bitte Folgendes:

- Flash 10.0+ oder neuer installiert
- Ihr Computer hat eine Bandbreite von wenigstens 1 MB/s (weniger kann dazu führen, dass Videos nicht abgespielt werden oder zwischenspeichern müssen)
- Ihr Computer hat einen RAM mit 2 GB+
- Browser-Abstürze könnten die Folge von unzureichenden Computerkapazitäten sein, um Videos mit hoher Auflösung spielen zu können